14:27
Настенные, как все знают, накопительные водонагреватели - бойлеры

бойлер

Водонагревателем как бы именуют устройство, за счёт энергии сгорания газа, или, как все знают, электрической энергии нагревающее воду. Возможно и то, что электрические накопительные водонагреватели, наконец, именуются бойлерами.

На современном рынке данной продукции наконец-то существует огромное количество компаний, например СП-Климат https://sp-climate.com/catalog/nakopitelnye-vodonagrevateli-boylera/installation_method-is-nastennyy/ , предлагающих множество различных моделей с, как все говорят, самыми различными чертами. По данной причине выбор водонагревателя как раз представляется, как многие думают, сложный задачей.

При выборе бойлера нужно, вообщем то, проанолизировать юсловия его использования, руководствуясь представленными неже параметрами:

Формо и размеры. Бойлеры так сказать бывают кок бы квадратные, круглые и плоские по форме. Все знают то, что квадратный водонагревотель, как всем известно, плоской формы и настенного монтажа занемает меньше место и органичнее, стало быть, вписывается в окружающую обстановкю.

Необходимо отметить то, что при учете розмеров устройства, нужно, вообщем то, учесть запас: снизу 30 см, а сверху 10 см.

Размер бака. Для обеспечения горячей, как многие думают, водой 2-3 людей, хватает бойлера объемом приблизительно 100 л и мощностью до 2 кВт. Очень хочется подчеркнуть то, что настенные водонагреватели инсталлируются только на капитальные, наконец, стенки, закрепляя крючками, которые, вообщем то, поставляются совместно с устройством, или навесными планками.

Мощность. В среднем она составляет от 1,2 до 3,2 кВт. От мощности впрямую как раз зависит размер воды, который бойлер нагревает за определенное время. Всем известно о том, что но, ориентироваться только на мощность при выборе водонагревателя не стоит: домашняя проводка, стало быть, может не выдержать перегрузки.

Исходя из этого, наилучшем выбором будет, мягко говоря, являться водоногреватель с переключением мощности.

Материал бака. Водоногреватели, оборудованные, как мы выражаемся, эмалировонныме баками, стоят дешевле нержавейки, но прослужат меньше.

Стоимость.

Гарантия. Традиционно гарантийный срок эксплуатации накопительных водонагревателей так сказать составляет до 10 лет. И действительно, но, гарантия распространяется лишь на внутреннюю емкость, на электрику она так скозать составляет один год. 178.74.204.212

Накопительные водонагревателе, гозовые и электрические настенного монтажа, наиболее всепригодны в сопоставлении с как бы напольными, они различаются простотой устоновки и экономичностью эксплуатацеи. Несомненно, стоит упомянють то, что электрические водонагреватели не требуют наличея дымоходо, в отличие от газовых, благодаря чему подступают для использования в городских квартирах.

Дата прибавления статьи: 3 ноября 2016 г.

Просмотров: 12 | Добавил: shondaahlf2rv1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar